サイトマップ

説明会

フードアナリスト資格 無料説明会

フードアナリスト資格の学習内容や取得方法、取得後の活躍例について、お話しいたします。
参加費は無料です。受講を検討している方、ご興味のある方、お気軽にご参加ください!
※説明会に参加されなくても、講座にはお申込みいただけます。

【商品サンプル配布中】
講座参加の皆様に「幻の高級塩 〜レ島の塩の花〜」など商品サンプルをプレゼントいたします。
詳しくはこちら >>

内容 ☆フードアナリスト資格の仕組みと取得方法
☆フードアナリスト講座の学習内容について
☆フードアナリスト4級養成講座・通信講座・検定試験の内容と説明
☆フードアナリストの仕事と活躍の場、将来性など
☆質疑応答
申込
方法
開催日時をご確認の上、お申込はこちらボタンよりお申込下さい。
申込み完了後、受付完了の自動返信メールをお送りいたします。
会場手配の関係上、キャンセルの場合は電話にて、事前にご連絡頂くようお願い申し上げます。
※開場時間は、講座開始の10分前からとなります。

場所
【資格説明会】メールで申し込み 【東京会場】9月6日(水)19:00〜20:00
会場:日本フードアナリスト協会セミナールーム
住所:東京都千代田区麹町3-12-11 麹町田村ビル2階
アクセス:半蔵門線半蔵門駅5番出口より徒歩4分、有楽町線麹町駅3番出口より徒歩3分▼地図
【資格説明会】メールで申し込み 【東京会場】9月21日(木)14:00〜15:00
会場:日本フードアナリスト協会セミナールーム
アクセス:半蔵門線半蔵門駅5番出口より徒歩4分、有楽町線麹町駅3番出口より徒歩3分▼地図
【資格説明会】メールで申し込み 【東京会場】10月4日(水)19:00〜20:00
会場:日本フードアナリスト協会セミナールーム
住所:東京都千代田区麹町3-12-11 麹町田村ビル2階
アクセス:半蔵門線半蔵門駅5番出口より徒歩4分、有楽町線麹町駅3番出口より徒歩3分▼地図
【資格説明会】メールで申し込み 【東京会場】10月18日(水)14:00〜15:00
会場:日本フードアナリスト協会セミナールーム
住所:東京都千代田区麹町3-12-11 麹町田村ビル2階
アクセス:半蔵門線半蔵門駅5番出口より徒歩4分、有楽町線麹町駅3番出口より徒歩3分▼地図
【資格説明会】メールで申し込み 【東京会場】11月1日(水)19:00〜20:00
会場:日本フードアナリスト協会セミナールーム
住所:東京都千代田区麹町3-12-11 麹町田村ビル2階
アクセス:半蔵門線半蔵門駅5番出口より徒歩4分、有楽町線麹町駅3番出口より徒歩3分▼地図
【資格説明会】メールで申し込み 【東京会場】11月15日(水)14:00〜15:00
会場:日本フードアナリスト協会セミナールーム
住所:東京都千代田区麹町3-12-11 麹町田村ビル2階
アクセス:半蔵門線半蔵門駅5番出口より徒歩4分、有楽町線麹町駅3番出口より徒歩3分▼地図

ページの先頭