掲載記事・ニュースリリース・プレスリリース


(社)日本フードアナリスト協会企画「万能調味料のクレイジーソルトを使った料理コンテスト」の記事が、
週刊ホテルレストラン、食品工業、食品産業新聞、流通ジャーナル、フードウィークリー、食品新聞、葛西新聞、味の21世紀、日本食糧新聞、フジサンケイビジネスアイに掲載されました。


(社)日本フードアナリスト協会は、東京ベルエポック製菓調理専門学校 調理師科1年生を対象に、
万能調味料のクレイジーソルトを使った料理コンテストを企画し、2011年12月22日(木)に開催。

金子涼太さんの「2色のマカロン ほのかな塩味を2色のピューレと共に」と、
吉澤まいさんの「クレイジー塩豆腐 生春巻き」が最優秀作品賞を受賞した。

◆週刊ホテルレストラン 2012年3月16日号

◆食品工業 2012年4月15日号

◆食品工業 2012年3月15日号

◆食品工業 2012年3月15日号

◆食品産業新聞 2012年1月26日版

◆流通ジャーナル 2012年1月16日版


◆フードウィークリー 2012年1月9日版


◆食品新聞 2012年1月6日版


◆葛西新聞 2012年1月6日版

◆食と健康のフード情報紙 味の21世紀 2012年1月1日版

◆日本食糧新聞 2011年12月28日版


◆フジサンケイビジネスアイ 2011年12月24日版



ページの先頭