掲載記事・ニュースリリース・プレスリリース


大分放送、WEBマガジン「ヤドリギ」他


大分県在住フードアナリスト、木村真琴さんがフードアナリストとして活躍中です。

◆ラジオ出演

食に関するお話を通して、フードアナリストの紹介もしています。

・2/28 大分放送 もっとカラフルパレット
http://www.e-obs.com/blog/colorful-pallet/201503/7862.html

・3/30 大分放送 ヲたラジ
http://wota.junglekouen.com/e792159.html

・5/31 大分放送 ひるどき
http://www.e-obs.com/blog/wakudoki/blog/294.html

◆webマガジン yadorigi-ヤドリギ-

・6月より新企画「OITable 大人のママゴト」の定期掲載をしています。
第一弾「醤油のコト」
http://yadorigi.jp/magazine/891

◆単行本

・d design travel 大分 (D&DEPARTMENT PROJECT)
  カモシカ書店にてフードアナリストとして紹介されています。
http://www.d-department.com/jp/press/news/blog/2015/02/d-design-travel-312.html



・未来へつなぐ食のバトン  ─ 映画『100年ごはん』が伝える農業のいま (大林 千茱萸 著:筑摩書房)
1年前にコラボイベントをした際の内容が書かれており、現在はフードアナリストとして肩書が記されています。
https://www.chikumashobo.co.jp/product/9784480689412/





◆その他

・カモシカ書店(大分県大分市)で、カフェ部門長として、フードプロデュースしています。
https://www.facebook.com/kamoshikabooks



・ウニ醤油 (Gran Primavera 大分県佐伯市)
フードスタイリング・レシピ監修をしています。
【媒体】レシピ小冊子・webサイト http://www.granprimavera.com/uni-gold/