東 京 会 場 | 大 阪 会 場 | |||
日 時 | 2012年7月5日(木)14:00〜15:30 終了済 2012年7月5日(木)19:00〜20:30 終了済 2012年7月31日(火)19:00〜20:30 終了済 ※講座開始30分前 開場 |
日 時 | 7月21日(土)14:30〜16:00 (定員70名) ※講座開始30分前 開場 |
|
場 所 | 日本フードアナリスト協会 セミナールーム | 場 所 | つるや第二ビル 4階会議室 | |
住 所 | 東京都千代田区麹町3-5-20 ジョイビル3階 | 住 所 | 大阪府大阪市中央区南本町3丁目4番地15 つるや第二ビル | |
アクセス | 半蔵門線半蔵門駅 1番出口、有楽町線麹町駅 1番出口 | アクセス | 大阪市営地下鉄 御堂筋線・中央線 本町駅下車 7番出口 | |
講 師 | エスビー食品(株)スパイス&ハーブマスター | |||
費 用 | 1,000円(税込) ※事前振込み | |||
振込先 | 三菱東京UFJ銀行
麹町中央支店 普通口座 0039762 名義:フードアナリストコウザグチ 三井住友銀行 赤坂支店 普通口座 8839554 名義:フードアナリストコウザグチ |