
日本フードアナリスト協会では、
フードアナリスト4級・3級・2級を目指している会員様対象に
『新春キャンペーン』を開催致します。
この機会に是非、“食”の知識を、より深めてみませんか!?
キャンペーン内容
◆4級・3級を一気に取得を目指すコース◆ ※税・教本・問題集料込み
通常 ¥147,400 ⇒⇒キャンペーン価格 ¥69,80041,800円(4級養成講座受講料+4級検定料)+16,500円(登録料)+11,000円(初年度年会費)+78,100円(3級養成講座+3級検定料)=147,400円
※お支払いは1回払いのみです。分割でのお支払いはお受けできませんのでご了承ください。
※対象の日程、会場情報等は、4級養成講座および3級養成講座詳細ページをご確認ください。
◆フードアナリスト4級 養成講座◆ ※税・教本・問題集料込み
通常 ¥41,800 ⇒⇒キャンペーン価格 ¥30,800※合格後に別途登録料・年会費¥27,500円が必要です。
※お支払いは1回払いのみです。分割でのお支払いはお受けできませんのでご了承ください。
※対象の日程、会場情報等は、フードアナリスト4級養成講座詳細ページをご確認ください。
◆フードアナリスト3級 養成講座◆ ※税・教本・問題集・修了試験料・2次試験料込み
通常 ¥78,100 ⇒⇒キャンペーン価格¥56,100※分割支払いの場合:(3回のみ)
3回払い¥57,200(1回目 ¥20,800 2~3回目 ¥18,200 手数料¥1,100を含む)
※対象の日程、会場情報等は、フードアナリスト3級養成講座詳細ページをご確認ください。
◆フードアナリスト2級 養成講座◆ ※税・教本・修了試験料込み(2次試験料は別途)
通常 ¥81,400 ⇒⇒ キャンペーン価格¥70,300※2次試験の受験は、別途受験料(1科目 ¥5,500、2科目 ¥11,000)が発生します。ご注意ください。
※分割支払いの場合
3回払い¥71,400(1回目 ¥25,800 2~3回目 ¥22,800 教本、修了試験料、手数料1,100円を含む)
5回払い¥72,500(1回目 ¥17,500 2~5回目 ¥13,750 教本、修了試験料、手数料2,200円を含む)
※対象の日程、会場情報等は、フードアナリスト2級養成講座詳細ページをご確認ください。
対象講座
◆フードアナリスト4級 養成講座◆
1/8(土)9:00~18:40 東京
1/19(水)9:00~18:40 東京
2/5(土)9:00~18:40 東京
2/16(水)9:00~18:40 東京
3/2(水)9:00~18:40 東京
3/12(土)9:00~18:40 東京
3/19(土)9:00~18:40 東京
◆フードアナリスト3級 養成講座◆
1/9(日)9:00~17:50 1/10(月・祝)9:00~17:25東京
2/11(金・祝)9:00~17:50 2/12(土)9:00~17:25東京
3/16(水)9:00~17:50 3/17(木)9:00~17:25東京
◆フードアナリスト2級 養成講座◆
前半 1/15(土)A:9:30~18:30 1/16(日)B:9:30~18:50東京
後半 1/22(土)C:9:30~18:30 1/23(日)D:9:30~18:50東京
1/8(土)9:00~18:40 東京
1/19(水)9:00~18:40 東京
2/5(土)9:00~18:40 東京
2/16(水)9:00~18:40 東京
3/2(水)9:00~18:40 東京
3/12(土)9:00~18:40 東京
3/19(土)9:00~18:40 東京
◆フードアナリスト3級 養成講座◆
1/9(日)9:00~17:50 1/10(月・祝)9:00~17:25東京
2/11(金・祝)9:00~17:50 2/12(土)9:00~17:25東京
3/16(水)9:00~17:50 3/17(木)9:00~17:25東京
◆フードアナリスト2級 養成講座◆
前半 1/15(土)A:9:30~18:30 1/16(日)B:9:30~18:50東京
後半 1/22(土)C:9:30~18:30 1/23(日)D:9:30~18:50東京
お申し込み
「個人情報の取扱いについて」をお読み頂き、これに同意いただいたうえでお申し込みください。※クレジットカードでの支払いはできません。
フードアナリスト4級養成講座お申し込み
お申し込みはこちら
フードアナリスト3級養成講座お申し込み
お申し込みはこちら
フードアナリスト2級養成講座お申し込み
お申し込みはこちら
<重要> 新型コロナウイルス感染症への対応について
対策講座での対策
当協会では皆様に安心してご受講頂けるよう、下記の感染予防対策を徹底致します。
・各休憩時に窓やドアを開け換気をこまめに行い、教室の空気を入れ替えます。
・消毒液、ウェットティッシュを常備しております。お手洗い、外出から戻った際は消毒をできるよう対応しております。
・朝の準備時に机、扉、ドアノブなどの消毒をしております。
・受講生の座席間隔をできるだけ広げております。
・前列と講師との距離をできるだけ広げております。
・オンライン受講での受講を可能とし、ご自宅で講座受講・検定試験を受けて頂けます。