
<重要> 新型コロナウイルス感染症への対応について
対策講座での対策
当協会では皆様に安心してご受講頂けるよう、下記の感染予防対策を徹底致します。
・各休憩時に窓やドアを開け換気をこまめに行い、教室の空気を入れ替えます。
・消毒液、ウェットティッシュを常備しております。お手洗い、外出から戻った際は消毒をできるよう対応しております。
・朝の準備時に机、扉、ドアノブなどの消毒をしております。
・受講生の座席間隔をできるだけ広げております。
・前列と講師との距離をできるだけ広げております。
・オンライン受講での受講を可能とし、ご自宅で講座受講・検定試験を受けて頂けます。
日本フードアナリスト協会では、
フードアナリスト4級・3級・2級を目指している会員様対象に
『サマーキャンペーン』を開催致します。
この機会に是非、“食”の知識を、より深めてみませんか!?
キャンペーン内容
◆フードアナリスト4級 養成講座◆ ※税・教本・問題集料込み通常 ¥41,800 ⇒⇒ キャンペーン価格 ¥30,800
※合格後に別途登録料・年会費¥27,500円が必要です。
※お支払いは1回払いのみです。分割でのお支払いはお受けできませんのでご了承ください。
※対象の日程、会場情報等は、フードアナリスト4級養成講座詳細ページをご確認ください。
◆フードアナリスト3級 養成講座◆ ※税・教本・問題集・修了試験料・2次試験料込み
通常 ¥78,100 ⇒⇒ キャンペーン価格¥56,100
※分割支払いの場合:(3回のみ)
3回払い¥57,200円(1回目 ¥20,800 2~3回目 ¥18,200 手数料1,100円を含む)
※対象の日程、会場情報等は、フードアナリスト3級養成講座詳細ページをご確認ください。
◆フードアナリスト2級 養成講座◆ ※税・教本・修了試験料込み(2次試験料は別途<)
通常 ¥81,400 ⇒⇒ キャンペーン価格¥70,300
※2次試験の受験は、別途受験料(1科目5,500円、2科目11,000円)が発生します。ご注意ください。
※分割支払いの場合
3回払い¥71,400(1回目 ¥25,800 2~3回目 ¥22,800 教本、修了試験料、手数料1,100円を含む)
5回払い¥72,500(1回目 ¥17,500 2~5回目 ¥13,750 教本、修了試験料、手数料2,200円を含む)
※対象の日程、会場情報等は、フードアナリスト2級養成講座詳細ページをご確認ください。
対象講座
◆フードアナリスト4級 養成講座◆
8/1(土) 9:00~18:35 東京
8/19(水) 9:00~18:35 東京
8/26(水) 8:50~18:25 宮崎
9/2(水) 9:00~18:35 東京
9/5(土) 9:00~18:35 大阪
9/20(日) 9:00~18:35 東京
◆フードアナリスト3級 養成講座◆
7/11(土)9:00~17:50 7/12(日)9:00~17:25 大阪
7/15(水)9:00~17:50 7/16(木)9:00~17:25 大阪
8/27(木)8:50~17:40 8/28(金)8:50~17:15 宮崎
9/21(月・祝)9:00~17:50 9/22(火・祝)9:00~17:25 東京
◆フードアナリスト2級 養成講座◆
前半 7/18(土) A:9:30~18:30 7/19(日) B:9:30~18:50 東京
後半 7/25(土) C:9:30~18:30 7/26(日) D:9:30~18:50 東京
前半 7/18(土) A:9:30~18:30 7/19(日) B:9:30~18:50 大阪
後半 7/25(土) C:9:30~18:30 7/26(日) D:9:30~18:50 大阪
8/1(土) 9:00~18:35 東京
8/19(水) 9:00~18:35 東京
8/26(水) 8:50~18:25 宮崎
9/2(水) 9:00~18:35 東京
9/5(土) 9:00~18:35 大阪
9/20(日) 9:00~18:35 東京
◆フードアナリスト3級 養成講座◆
7/11(土)9:00~17:50 7/12(日)9:00~17:25 大阪
7/15(水)9:00~17:50 7/16(木)9:00~17:25 大阪
8/27(木)8:50~17:40 8/28(金)8:50~17:15 宮崎
9/21(月・祝)9:00~17:50 9/22(火・祝)9:00~17:25 東京
◆フードアナリスト2級 養成講座◆
前半 7/18(土) A:9:30~18:30 7/19(日) B:9:30~18:50 東京
後半 7/25(土) C:9:30~18:30 7/26(日) D:9:30~18:50 東京
前半 7/18(土) A:9:30~18:30 7/19(日) B:9:30~18:50 大阪
後半 7/25(土) C:9:30~18:30 7/26(日) D:9:30~18:50 大阪
お申し込み
「個人情報の取扱いについて」をお読み頂き、これに同意いただいたうえでお申し込みください。フードアナリスト4級養成講座 お申し込み
< 銀 行 振 込 の 方 は こ ち ら > < カ ー ド 支 払 い の 方 は こ ち ら >
フードアナリスト3級養成講座 お申し込み
< 銀 行 振 込 の 方 は こ ち ら > < カ ー ド 支 払 い の 方 は こ ち ら >
フードアナリスト2級養成講座 お申し込み
< 銀 行 振 込 の 方 は こ ち ら > < カ ー ド 支 払 い の 方 は こ ち ら >