JFS 第85回 2025年1月 審査レポート

食品・飲料部門

1196 紫蘇とりんご酢
1197 狭山茶の大納言ラウンド
1198 「茶摘み」(全国芽生会連合会推奨茶)
1199 チェリーサンド
1201 チーズケーキ
1203 パンかま®
1204 まるではまぐり
1205 TOPPA SELECTION にんじんドレッシング
1206 されど塩 藻塩
1207 信州粗挽き五割そば
1208 MOMIJI SYRUP
1209 モロズミ  いちごジャム
1210 ALPRON WPC
1211 生姜入り生しらすの佃煮
1212 ふつうの餃子
1213 手延べ半生長うどん
1214 越後美人 純米酒
1215 ウメダチーズラボ クッキー
1216 ベーグ工房の食パン
1195 対馬金穴子
1218 かちえびラー油
1219 クラウスターラー
1220 本棒鱈煮
1221 ヴァイツェン
1222 NEWハイビール
1223 みず穂の和み
1224 バター香るチーズフォンデュ
1225 オーガニック焼まろん
1226 焼ほし芋
1227 輝和深(きわみ)
1228 ブラックペッパーカシューナッツ
1229 九州の野菜としいたけにこだわった 5種のドライベジ 200g
1233 おびすやのピリカラ青のり佃煮
1151 パクっとほっけスティックザンギ
1235 醍醐卵
1237 金星食品 特撰生餃子
1238 赤と黒のベジカレー(ヴィーガン)
1239 黒と白のフレンチカレー

スペシャリテ部門

S0029 田中のかすうどん
S0030 本まぐろ食べ比べ六貫
S0031 だし巻き玉子
S0032 穴子一本焼き
S0033 茶碗蒸し
S0034 寿司醤油