JFS 第88回 2025年4月 審査レポート

食品・飲料部門

88-01ミルフィーユ10個入
88-02荒挽きウインナー
88-03ビアシンケン
88-04boco to deco(ボコとデコ)
88-05スティックわらびもち
88-06ヨーグルッペ
88-07本山赤醤
88-08東京レモンチェ
88-09バウムクーヘン プレーン
88-10フローズンバウム ラムレーズン
88-11専門店の味 天丼のたれ
88-12特撰 鱒乃寿し 銘々包み
88-13川越プリン(川越いも)
88-14米杜氏玄米食パックごはん マッチョライス
88-15夢銅鑼焼
88-16黒豆萌
88-17蒸じゃがいも 500g
88-18べに花国産大豆万能きざみ揚げ
88-19天然平貝の干物
88-20にんにくたまご
88-21鰹節と昆布の天然だし明太子
88-22萩産甘鯛手開き
88-23フルーツセロリ
88-24フルーツセロリのシャーベット
88-25REVI酵素ドリンク400ザクロ
88-26エダムチーズと北海道バターのサブレ
88-27一慶
88-28北海道産水蛸使用 たこわさび
88-29日本のお米でつくったホットケーキミックス
88-30絶品きなこ
88-32菊芋低温フライ・ミニ(わさび味)
88-33菊芋低温フライ・ミニ(梅昆布茶味)
88-34菊芋低温フライ・ミニ(カレー味)
88-35冷凍 焼鯖鮨
88-36なっとうスープ [ 和風出汁 ]
88-37鰹と昆布のダシ入ちりめん
88-38MSC光洋丸かつおたたき
88-39MSC光洋丸 藁焼きかつおたたき
88-40牛タンしゃぶしゃぶ
88-41昔づくり
88-42大五うなぎ蒲焼
88-43芳醇RicheFermenter赤ワインビネガー
88-44芳醇RicheFermenter白ワインビネガー
88-45阿波黒牛カレー
88-47Santoku オリーブドレッシング
88-48Santoku キャロットドレッシング
88-49食べるオリーブオイル
88-50のりたっぷり桜えびふりかけ

スペシャリテ部門

S88-01凜や御膳