参考書籍
参考書籍
タイトル | 出版社 |
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「包丁芸術」全12巻
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昭和45~58年刊 |
「絵献立」全4巻
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昭和48年刊 |
「新日本料理百選」 | 昭和52年刊 |
「職業調理七標準日本料理技術教本」社団法人日本全職業調理士協会編 | 昭和57年刊 |
「包丁軌範」全4巻 全国日本調理技術士会連合会師範伝番 | 昭和59年刊 |
「現代日本料理技術事典」全6巻 | 昭和60~61年刊 |
「現代専門料理技術事典」全3巻 | 昭和63年刊 |
「現代季節料理全集」全5巻 | 昭和64年刊 |
雑誌「調理技術情報」季刊 全国日本調理技術士会連合会機関誌(移行) | 昭和64年発刊 |
「実用前菜技術事典」全2巻 | 平成2年刊 |
「実用調理便覧」(和・洋・中) | 平成3年刊 |
「実用新酒菜の仕事」全4巻 | 平成4年刊 |
雑誌「いろどり」隔月刊 全国日本料理店味覚情報(休刊) | 平成5年発刊 |
「日本料理技術大系」技術資料篇全3巻 | 平成5年刊 |
「日本料理技術大系」実践篇全4巻 | 平成6年刊 |
「日本料理技術大系」献立資料集 | 平成6年刊 |
単行本「日本料理徒然草」 | 平成7年刊 |
「日本料理技術大系」定番料理全2巻 | 平成8年刊 |
「実践技術百科 小鉢・前菜・盛込」全4巻 | 平成9年刊 |
単行本「日本料理千夜・夜物語」 | 平成10年刊 |
「実践技術百科 日本料理ソースとスープ」全2巻 | 平成12年刊 |
「実践技術百科 肉料理とサラダ」全2巻 | 平成13年刊 |
「実践技術百科 新世紀の日本料理」神谷昌考・鎌田昭男・安川哲二共著 | 平成14年刊 |
単行本「日本料理こころの化粧」 | 平成14年刊 |
「日本料理新技術全書 煮物・炊合せ」全3巻 | 平成15年刊 |
森口冨士夫著「旬の芸術を器に盛る」別冊付 全1巻 | 平成16年刊 |
包丁人・安斎朝 作品集「味のうつし絵」全1巻 | 平成17年秋刊 |